[Angèle HUG] – Médaille d’argent & résultats

Publié le 21 août 2020

Me voilà revenue de Slovénie où j’ai enfin pu prendre mes premiers départs depuis février ! Il s’agissait d’une Coupe d’Europe à Ljubljana (SLO). Après 1 semaine d’entraînement sur ce bassin, je décroche le premier jour une médaille d’argent en canoë 🥈 malgrè 2 portes touchées ( +4 secondes), et une quatrième place en kayak au pied du podium 🍫. Le deuxième je ne décroche pas de médaille, une grosse erreur de parcours ne me permet pas d’accéder en finale en kayak, je termine alors 15e pour 10 places en finale et en canoë je termine 5e de la finale 🌊.

C’est un bon début de saison pour préparer les sélections Olympiques françaises pour les jeux de Tokyo 2021, qui auront lieu dans moins de 2 mois du 7 au 11 octobre à Pau (64) où je vous retrouverais pour vous communiquer mes résultats ! 🔥